Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 329,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 138,4 кв.м.
- Посадочных мест
- 150 мест
Оснащение столовой
- Шкаф жарочный
- 2 шт.
- Тестомес
- 1 шт.
- Протирочная машина
- 1шт.
- Плита электрическая
- 2шт.
- Мармит
- 2шт.
- Мясорубка
- 1шт.
- Машина картофелечистка
- 1шт.
- Овощерезка
- 1шт.
- Бытовой холодильник
- 3шт.
- Прилавок
- 2шт.
- Шкаф холодильный
- 2шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
